venerdì 26 aprile 2013

Mezzi paccheri con pesce spada

(per 4 persone)
Ingredienti:
300 gr. di pasta tipo mezzi paccheri
 3 etti di pesce spada 
L'ho provato anche con il più economico merluzzo fresco,  direi che è perfetto anche con quello.
200 gr. di pomodorini ciliegino o datterini
1 cipolla
2 cucchiai di olio
sale pepe.
Ecco, a proposito di pepe, è quello che va per la maggiore nei miei piatti, io non ricordo mai di mettere il peperoncino, che potrebbe essere sicuramente un ottimo sostituto, se non migliore.

Affettate a velo la cipolla e soffriggete con l’olio, quando saranno trasparente unite i pomodorini tagliati a metà e continuate la cottura per 15 minuti, unendo se necessario un cucchiaio di acqua calda.
Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a dadi aggiungete ai pomodori, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco lento circa 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e mettetela nella pentola con il sugo, mescolate delicatamente e servite ben caldo.
 

Nessun commento:

Posta un commento